Апреля грустная седмица считает не мои грехи

 
Любимый, ты меня прости,
живу, топчу траву,
вот, май опять стучится...
Апреля грустная седмица
считает не мои грехи.

Любимый, ты мне только верь,
я, даже если и слечу с катушек,
то обещание своё я не нарушу
Набоковскую  "Сказку"-диалог разрушу,
закрыв поспешно искушений дверь.

Любимый, май снова распахнёт глазастых ветрениц поля,
( Ты должен помнить робкую их нежность)
и отзовётся в подреберье анемонов свежесть,
сорвётся в пропасть вешняя земля...


Рецензии
ты не должна терять слова тем более любимых

Осадки Бельгии   06.05.2022 22:00     Заявить о нарушении
:) так тому и быть

Людмила Зыбина   07.05.2022 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.