Воздвигнут храм,

Разрушен и воздвигнут храм,
Пустынны каменные лица.
Из чаш стоящих по углам,
Живой водою не оросится.
Христос воскрес истец закланья,
Из сердца сотворив скрижаль.
Он умер, чтоб забрать страданья,
Ожил чтобы попрать печаль.
Отныне порвана завеса,
Не жертвам милости воздам,
И внемлет ей отец небесный,
Внимая искренним устам.


Рецензии