Сегодня кончились слова

Сегодня кончились слова в запасе.
Но золото! Но кружева!
Но красок!
Я первозданной синевой умою
Воспоминание мое родное.
Ему и месяца-то три с неделей.
А мы такое сотворить сумели!
А мы к таким с тобой мечтам порхнули!
А начиналось где-то там, в июле,
С каких-то фото и разряда в пальцах.
Нам постараться очень надо
не потеряться.


Рецензии