Песня Прощение, сердце коснулась!!!

Песня: Прощение, сердце коснулась!!!






1.
Любви, не нужны расстоянья,
Любовь – это радостью счастье!
И наши, с тобою желанья,
Которые, требуют страсти!

2.
Любовь, покорила однажды,
В любви, мы крыла - обретаем!
Теперь, нам даровано счастье,
Судьба постучалася – Раем!

Припев:
Прощение, сердце коснулась,
Любовь улыбнулась - судьбою!
Ты, милая словно очнулась,
Сказав, мне: Я буду, с тобою!

3.
Мы верим, и Рай покидая,
Слова, произносим душою!
Даётся дорога, до Рая,
И счастье даётся, с тобою!

4.
Теперь, неразлучные с милой,
Судьба, не позволит расстаться!
Красивой, ты стала красивой,
Ведёшь, за собою, ты танцем!

Припев:
Прощение, сердце коснулась,
Любовь улыбнулась - судьбою!
Ты, милая словно очнулась,
Сказав, мне: Я буду, с тобою!






                Господин Львов!!!


Рецензии