Кому - кто мил...

«Я встретил Вас...»  -
     который раз
          напишет люд, -
               и Тютчев люб…          
И Пушкин был -
     «Я Вас любил...» … 
          ему иль ей -
               нет слов родней...
«Я Вас любил…» …
     «Я встретил Вас…» …
          Кому – кто мил…
               …тогда – сейчас…
Не знаю Я... 
     и нужно ль знать, -
          откуда…  кто… 
               зачем…  почто…
Скажу, друзья, 
     есть смысл сказать, -
          не надо слыть… 
               но надо быть!
Услышит Кто...
     твой сердца стук, -
          стучит зачем…
               …когда и с кем ...
Заветных слов
     рой тешит слух, 
          в кругу богем... 
               кто - глух... кто - нем...


               О.МАК
           (19 Апреля, 2021)


Рецензии