Я больше не хочу с собой сражаться

Я больше не хочу с собой сражаться,
Выдумывать пустые оправданья.
Часы считаю, не могу дождаться
С тобою долгожданного свиданья.

Чтоб любоваться в отраженьи окон
Тобой, такою свежей, безмятежной.
Поправить дерзкий, непослушный локон,
Прижать  к себе так трепетно и нежно.

Тайком вдыхать духов волшебных ноты
И замирать от каждой твоей фразы.
Окутать мягким облаком заботы
И милые терпеть все выкрутасы.

Мечтать проснуться рано, на рассвете,
Купить твои любимые ромашки.
Пить кофе, позабыв об этикете,
Я нагишом, а ты в моей рубашке.

Что происходит? Я не понимаю,
Но больше не хочу сопротивляться.
Нет воздуха, тобой заболеваю,
Мне никогда тобой не надышаться.

Твои слова под кожу проникают,
Другие лица стороной проходят.
Любовью это люди называют
Её все ищут, но не все находят.


Рецензии