Настоящий карманник

Вспомнилось мне.
Первый день в детском отделении номер шесть Черновицкого, психоневрологического диспансера. От комиссии по делам несовершеннолетних на проверку адекватности приехал. Здоров? Значит можно в спец школу, а то всех заебал.
Захожу, любезно приняли, мама меня обняла, естественно сказала, что все будет хорошо, стою значит, в рубашечке и штанишках на тапкину ногу, оглядываюсь. Тут ко мне подходит тип, остановился и пристально смотрит прямо в глаза. А я на него. Он такой, неказистый, в зелёной вязанной шапочке, на ней вышито такой же убогой строчкой как и его фигура: «ИЛЮШЕНЬКА»
Я кулаки сжал, думаю, чуть что, как наступит мамино «хорошо» - сразу в ****о его тупое и бежать туда, за угол, мимо столов с тарелками полными бежевого говна, к веранде, где непринужденный детский плач, истерический смех и подвывание.
Стоим значит. Смотрим друг на друга. Тут прям ощущаю как что-то надвигается на меня сбоку, глубокое как пидарас, оборачиваюсь: человек метра два, голова такая, размером с конскую, руку мне протягивает и такииииммм, совершенно детским голоском, девичьим, оно молвит:
- Я иду срать, пошли со мной!!!
Пока я скрёб по сусекам соображалки, что отвечают в данном случае порядочные малолетки, тот первый, резко что-то дернул на мне и отбежал. Я стою, смотрю на него, а он тоже остановился, облизывается. Карман с рубашки оторвал, смотрит на второй. Пристально. Медленно достаёт у себя из себя откуда-то целую пачку разных карманов, складывает туда и мой, улыбается, сука ****утая...
- Так ты идёшь срать? Слышу уже вдалеке...
- Нет!!! И уже этому, карманячьему добавляю:
- Я тебе, животное, глаз ; выдавлю если ты ко мне подойдёшь. И он молча уходит.
Второй карман он оторвал у меня буквально вечером. За ужином. А что я мог сделать? Глаза то у него два. В шестом детском отделении Черновицкого психоневрологического диспансера, пока этот Илюша жил, вообще ни у кого карманов не было, даже у санитаров.

Только недавно я по настоящему вспомнил почему стал именно карманячим. Хорошо хоть срать не пошёл, а то *** его знает, кем бы я стал.

#домбровский


Рецензии