От ее голубизны в жилах

                От ее голубизны
                В жилах
Ни защиты, ни стены –
Сила!

Эту нитку на виске
Справа
Не делить уже ни с кем,
Право!

Всю – в охапку! И сковать
Пылко.
А она опять права,
Жилка.


Рецензии