Песня Вспомни!!!

Песня: Вспомни!!!






1.
Одолели сердце - ссоры,
Одолела, нас тоска!
Заменили, нам просторы,
Слёзы капают, с утра!

2.
Почему, с тобой страдаем,
И люблю, не говорим!
Почему, не отдыхаем,
Только плачем, часто спим!

Припев:
Вспомни, Весенний рассвет,
Вспомни, Весенний закат!
Счастьем на тысячу лет,
Всё - это нам, для наград!
Слово, скажи: Я люблю,
И улыбаясь, в ночи!
Вспомни родная, в Раю,
Счастье дано, от любви!

3.
Может, снова помирится,
Повторить: Люблю, люблю!
Улыбнуться и душою,
Счастье взять любя, в Раю!

4.
Будет снова, только радость,
А печали, в даль уйдут!
Малость, для двоих, лишь малость,
Откровением, в Раю!

Припев:
Вспомни, Весенний рассвет,
Вспомни, Весенний закат!
Счастьем на тысячу лет,
Всё - это нам, для наград!
Слово, скажи: Я люблю,
И улыбаясь, в ночи!
Вспомни родная, в Раю,
Счастье дано, от любви!






                Господин Львов!!!


Рецензии