Весеннее утро

В твоё раскрытое окно
Весеннее ворвётся утро.
ЗарЯдит солнцем день оно,
Из спячки выведет как-будто.

Развеет серость зимних дней
И унесёт тоску в туманы.
НапОит чередой дождей,
Грозой разрушит все обманы.

Все звёзды в бусы соберёт,
Пыльца цветов нежнее пудры.
Вторую жизнь в тебя вдохнёт
Весенне-голубое  утро.


Рецензии