Пример

«-Если Учение Кришны есть Свет,т.к. Оно часть Его,а Он сам является Светом,то и Учение Его есть Свет.Если человек не видит Света,это не значет,что Его нет.»
«-Светильник тела есть око.Если око светло,то светло и тело.»( Евангелие).

Яблко-персик
Белый пакет-тетраппак
Немного сока на дне
Где истина-суть?
Может,в вине?
Чьей и когда?
Может в пути
Яблока-персика
От ветвей до меня?
Как познать?
Как увидеть?
Узнать и понять
Истину-суть
Увидеть и взять?
И где-то ответ
Ты читаешь сейчас
В этих строках
Бегущих дней
Яблоко-персик
Сока на дне
На
Если хочешь
Пей.

Они прекрасно дружат Друг с Другом в отличии от людей.


Рецензии
Персик с яблоком
наливай и пей.
Ничего не жалко,
Для свои друзей.

С уважением к творчеству!

Кузнецов Дмитрий Викторович   12.03.2022 08:27     Заявить о нарушении
Благодарю...Будем стараться..."-А там сколько Господь Бог на душу положит...Ежели во тени,да при хорошем закусительстве..." ;-)

Доктор Войны   12.03.2022 22:03   Заявить о нарушении