Осень в арт-дизайне

Осень в этом году
В арт-дизайне.
Всюду, где ни пройду, -
Тайны.

Всюду, где ни ступлю, -
Нежность.
Может, просто люблю?
Нет же!

Любят… Любят извне.
Мы же?
Ты меня мне
Ближе.

Может, вальс, что затих
 В листьях,
Породнил нас, таких
Близких?

Или танго, кипя
Страстью?
Эти па для тебя.
Здравствуй!


Рецензии