Влюбленный идиот

Там за окном беснуется народ,
Их закружил весны водоворот.
А я один, меня никто не ждёт.
Ещё не пережил я твой уход.

И я сейчас уже совсем не тот,
Влюблённый, одинокий идиот.
Как будто неизвестный кукловод
Меняет моей бренной жизни ход.

Не веселит журчанье вешних вод,
Сирени запах больше не влечёт.
Я жду, что волшебство произойдёт,
И тишину дверной звонок  взорвёт.

Вернёшься ты, и рана зарастёт,
Утихнет боль и сердце оживет.
Я нас оберегу от  всех невзгод
Влюблённый и счастливый идиот.


Рецензии