Оболочка современна

Оболочка современна…
Благородство – оно в венах.
Голубая даже вроде
У высокоблагородий.
Кровь ли, кость с голубизною,
А тропой брести иною,
 Спину всуе не сгибая.
Правда, что ли, голубая?
С костью кость - моя кровинка.
Норов, что ли, голубиный?
 
… … …
Что же все-таки течет в ней?
Как и все, но утонченней.
…У виска поблекшей синью -
Кровь ли, кость… Ну-ну,
пульсируй!


Рецензии