Упрямо вверх пытаешься ползти

Упрямо вверх пытаешься ползти,
Преград порой вокруг не замечаешь.
Ошибки, что встречаешь на пути
Решаешь вмиг и средств не выбираешь.

Спешим туда, где пафос, мишура,
Туда, где мы душою пропадаем.
Ведь жизнь одна, не завтра, не вчера,
Она сейчас, а мы не замечаем.


Рецензии