Разве все мужики сволочи?

А  что  мне  сказать  о  девчёнках?
Красавицы  есть  и  дурнушки.
Моя  ещё  может  в  пелёнках.
Я  прохожих  ловлю  на  мушку, 

Вот  прошла  одна  мимо  девица.
Вся  при  теле  и  пышная  грудь.
Как  в  сказке  о  ней  говорится.
Ей  любовью  выстелен  путь.

Вот  ещё  одна  задом  колышится.
Головой  крутишь,  шею  свернёшь.
Восторг  позади  неё  слышится.
Может  к  ней  невзначай  подойдёшь.

А  та,  словно  лань  длинноногая,
Но  тебе,  видно,  не  по  плечу.
Её  талия  слишком  широкая.
В  объятиях  просто  не  обхвачу.

Изобилием  женского  пола
Как  природой  богата  земля.
Забиваешь  как  мячи  от  футбола.
Забивал  голы  в  ворота  и  я.

Много  девушек  мимо  проходят.
От  их  красоты  глаза  разбегаются.
Ищут  кого-то  в  толпе,  не  находят.
Одиночеством  только  маются.

Что  же  делать,  ну  как  познакомиться
И  дечёнку  себе  выбрать  какую.
Желание  где-то  в  брюках  ломится.
Выбрать  жертвой  эту,  или  другую.

Существует  у  женщин  мнение:
Нам   любовь  лишь  нужна  на  час.
Возникает  у  них  и  сомнение
Любить-ли  мужчин,  тоесть  нас.

Однозначного  нет  ответа
Всё  решает  судьба  за  нас.
У  мужчин  есть  одна  примета.
Сволочей  она  метит  как  класс.
                Борзоф  30 Апрель 2021г.


Рецензии