Маленькая Фея...

Маленькая Фея, Доченька моя.
Самая любимая-
В сердце у меня.

Нет тебя красивей,
Нет тебя милей.
Нет тебя заботливей,
Нет тебя родней.

Твои, дочка, глазоньки-
Озеро зари.
Может глазки мамины
И чуть - чуть мои.

Да и разве в этом суть,
Главное в тебе.
Знаю, что живу тобой,
Ну, а ты - во мне.

Ты такая умница,
Солнышко души.
Для тебя любовь моя,
Я пишу стихи...

Чтоб всегда гордилась ты,
Папочкой своим.
Чтобы дни как праздники,
Покорялись им...


Рецензии
Супер! Папина любовь безбрежна! Мамам это не понять...
http://stihi.ru/2018/08/23/983

А фотку слижу. В обмен на реплику!

Юрий Сафроненко   01.05.2021 03:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!)

Андрей Зеленцов   11.10.2021 12:55   Заявить о нарушении