Лови Вселенную, художник!

Мы не любовники. Мы ближе.
Два в одном.
По ноткам в голосе я слышу –
Спад иль подъем?

Мы не любовники – хороший,
Густой бальзам.
Простили все друг другу в прошлом –
И легче нам.

Мы не любовники. Мы СОЛНЦА!
Тепло и свет.
Нам стоит лучиком дотронуться –
Печали нет.

Мы не любовники- фу! пошло -
Играть в «люблю».
- Лови Вселенную, Художник!
-Уже ловлю.


Рецензии
Это давно мне нравится))

Веталь Шишкин   04.06.2022 22:00     Заявить о нарушении