Пространство, Время и События...

  …Пространство, Время и События,
в них поучаствовал и я,
с момента своего прибытия
до окончанья бытия.

чуток Пространства в сельской местности
отвоевал, попав на свет,
дорОгой жизни стал свой крест нести,
хотя сносило и в кювет.

незримо плыл корабль Времени,
я был со всеми взят на борт,
но, краток век людского племени -
в тумане замаячил порт.

и вот уже стою у пристани
с Событий целою сумой…

здесь, в жизни, всё-таки туристы мы,
похоже, мне пора домой…


Рецензии