Ссора

На атомы рассыпан воздух,
Искрятся молнии от ссоры,
Проклятья хлещут, ранят остро,
Всё скрылось в сумраке раздора.

Я говорил, а ты молчала,
Ни оправданий, ни упреков.
В комочек сбившись, боль глотала,
Не зная раньше про жестокость.

Слова мои, как боль пощёчин,
Остры и колки, как заточка.
Молчишь.... молчаньем обесточен,
Это конец, а не отсрочка.

В твоих глазах потухли звёзды,
От этого больней и горше.
Тебе сказал, в сердцАх, от злости
Что не люблю тебя я больше.

Сказал... и сам себя разрушил.
Теперь я каждый день, что после
Жизнь не люблю, её порушил,
За то, что нет тебя в ней больше.


Рецензии