О ней говорить не надо

О ней говорить не надо.
О ней хорошо молчать.
О ней – замутненность взгляда
И  легкая дрожь плеча.

О ней пожелтело сникли
Березки на полпути.
О ней – без него ли, с ним ли –
А слева всегда грустит.

О ней столько самых разных
Придумали слов и тем.
Но нам-то чужие фразы,
Чужие-то нам – зачем?


Рецензии