Верните!

Невесомо-невесомо
Вдоль по краешку косому,
Ну, почти неуловимо
Чья-то тень скользнула мимо.
Это чей там слышу голос?
Пусто там. Там край откоса.
Я на цыпочки вставала…
Сердце – ух! – не удержала,
И под горку покатилось.
Ты куда, скажи на милость?
-Эй, верните! Не играю.
Без него я как по краю?


Рецензии