Мальчишкам

Имя Даниил – судья твой Бог,
Только сам к себе не будь так строг,
Совершая множество ошибок,
Мальчики становятся большими.

Имя Виктор –значит победитель,
Многие тобой хотят гордиться,
Но героем станешь лишь тогда,
Когда страх свой сможешь побеждать.

Имя Владимир – владеешь миром,
Власть хороша, что под небом мирным,
Власти добейся терпеньем, умом,
А не раздором огнем и мечом.

Имя Дима – плодородия символ,
Земле поклонись – почувствуешь силу,
Душа твоя пусть плодородной будет,
Богатство идей ты подаришь людям.

Имя Саша – защитник людей,
В огне не горишь не тонешь в воде,
А в школе помни о долге почетном,
Защитником будь малышей и девчонок.

Имя Николай – победитель народов,
Ты обладаешь талантом природным,
Быть в центре событий на высоте,
 Добьешься чего бы ни захотел.

Имя Олег – святой, священный,
Тебе ли не знать,что такое прощенье,
Другу простишь предательство, ложь,
Но сам никого ты не предаешь.

Имя твое Вадим – обвинитель,
Поступки людские как будто нити,
Но прежде распутай сложный клубок,
Чтобы потом обвинять ты смог.

 Имя Алексей – оберегающий,
Ты не разобрался сам пока еще,
Коль тебе девчонка дорога,
от всех бед ее оберегай.

Имя Максим – величайший,
Звездный успех – твое счастье,
До звезд дотянись рукой,
Не бойся судьбы такой.

Имя Костя значит постоянный,
В интересах также и с друзьями,
На тебя рассчитываем, Костя,
Ты надеждый правильный как космос.

Имя Славик – означает славный,
Славный парень как еще сказать,
За свои поступки будь прославлен,
А не за красивые глаза.


Рецензии