Город меняется к ночи...

Город меняется к ночи.
Вечером всё не так.
Вечером, тот кто хочет,
Выгуливает собак,
    Редко - читает книгу,
    Или сборник статей,
    Чаще вступает в лигу
    Социальных сетей.


Рецензии