Повара

Мы с Егором повара,
варим суп из топора
и кисель из топорища –
а выходит только жижа.
Повара пришли домой
и сказали: «ой-ой-ой!
нет у нас во рту ни крошки,
на душе скребутся кошки.
Дай нам, тётя, поскорей
молока и сухарей!».


Рецензии