where am i now?

where am i now?
nobody knows, where am i now
day without trials
nobody knows, where am i now
lantern shines green out the blurry window
chilling February at the white board
nobody knows, where am i now


o my freedom! you only exist when nobody
nobody knows where am i now
twenty four years of age--
i only exist when nobody
nobody knows where am i know

where am i now? the bed
does not expect me, does not recognize me
where am i now? accept,
today i do not need no fire



Умка, Где я теперь?

Где я теперь?
Никто не знает, где я теперь.
День без потерь...
Никто не знает, где я теперь
Зеленый фонарь
За мутным стеклом
Студеный февраль
За белым столом
Никто не знает, где я теперь

О, свобода! Ты есть только тогда, когда
Никто
Никто не знает, где я теперь
Двадцать четыре года -
Я есть только тогда, когда
Никто
Никто не знает, где я теперь

Где я теперь? Постель
Не ждет меня, не помнит меня
Где я теперь? Поверь,
Сегодня мне не нужно огня


Рецензии