Незванные гости

Тихо вечер в комнату прокрался,
И неслышно в мое кресло сел.
Как то хитро,так заулыбался,
Песню колыбельную мне спел.

Я чуть не уснул кивая носом,
Но собрался и сказал ему.
Почему приперся он без спросу,
Мне комфортно было одному.

Вечер вдруг заскромничал,смутился,
Тут же тихо вышел на балкон.
В воздухе неслышно растворился,
Словно призрак или будто сон.

Только зря я праздновал победу,
Думая,что завершил свои дела.
Гость один ушел,и тут же следом,
В комнату  неслышно ночь вошла...


Рецензии