Да-Да

Да-(Да),не успеваем мы Всегда,
Нам не догнать-(Других) Мечты,
Зачем завидовать,Их отпусти - (Тогда),
Лишь сможешь ты приблизиться,к порогу той Мечты.

 -Где Ты Один- (Один!)лишь сможешь обрести,
Всю полноту тех чувств,что дадены Судьбой,
Сложи свой путь ,(Сам) и реши,
Кто будет проводить - (Его) с тобой.

Ориентироваться на других,плохой удел,
Твори Свою ты жизнь,Уверенно и смело,
Как только Ты,Врагов своих Узрел,
Избавься ты от них- пусть даже Неумело.

Избавься и забудь,всех ждёт (Их) -Тлен.
Они как тот песок, мешают нам идти,
Они уйдут - нас ждёт Эпоха перемен,
А Счастье, ждёт нас и поможет Путь пройти.


Рецензии