Опасная братия

Мы нарушили закон тяготения,
Потому что не хватило терпения.
Мы нарушили закон параллельности,
Потому что не должны были – встретились!
Мы нарушили законы дидактики,
Потому что нам мало галактики.
Посмотри, мы все законы нарушили,
Потому что мы – беда - непослушные.
Приговор суров:
- Опасная братия.
Заключите
друг друга
в объятия.


Рецензии