Весь смысл жизни не в годах

Весь смысл жизни не в годах
Что вам природа нарисует
А в том, что в ваших головах
Она живёт и существует

Пусть миг тот короток и мал
Но чудо всё ж случилось
И разум ваш весь мир объял
И счастье жизни сбылось

Пусть смертен ум, его мгновения
Пусть жизнь короткая у нас
Но умреть без сожаления
Мне будет трудно в любой час


Рецензии