Позволь допью свой кофе, ок?

Твоя любовь скупа, и почему
Я получаю меньше, чем даю.
Заливаю зерна кипятком и эту гадость пью,
А потому,
Чтоб ты ладони мне отбил и постучал по лбу,
Крича: "Что, хочешь сердце погубить?!"
Я улыбнусь: нашел чем вразумить.
Уж напрочь погубил давно,
Живя с тобой. Да какого,
Ты знал бы, было мне
И больно, и темно,
А оттого,
Что перегнул с любовью. Уж прости
И не тревожься ты: внутри
Теперь мертво. Все хорошо.
И, если ты не против, то
Позволь допью свой кофе, ок?


Рецензии