Как она смотрит на небо...

Когда я увидел сегодня,
Как она смотрит на небо,
Я понял всю суть преисподней,
Где я, разумеется, не был.
Я понял: меж раем и адом
Вот эта потерянность взгляда.

Я понял: меж раем  и адом
Вот эта разверстая бездна.
А большего мне и  не надо –
Позвольте,  в той бездне исчезну.

Я понял: меж адом и раем
Хрусталик слезы.
Воскресаю.


Рецензии