Когда ты прощаешь друга

Тот, от кого ты совсем не ждешь,
Он вдруг совершает подлость,
Грязь эту смоет утренний дождь,
Высушит жаркий полдень.

Солнце в зените твоей судьбы,
Когда ты прощаешь друга,
То раз навсегда лучше забыть,
Что помнить ужасно трудно.


Рецензии