Издалека ранимой голой кожей

Издалека
Ранимой голой кожей
Я жду звонка.
Вот этим и похожи.

Смеюсь иду
Без видимой причины.
В одном ряду
Безликие мужчины.

И среди них
Один пусть улыбнется.
Он мой двойник,
Мое второе солнце.

И меньше, чем
Два солнца, - нет, увольте!
Не спать ночей,
Так знать: таких нас двое.


Рецензии