Учительнице

Да, конечно, в Вас влюбляются мальчишки,
Коль Вы классной дамы выбрали судьбу,
Для учительницы Вы красивы слишком,
Красоте бы Вашей мир спасать с трибун.

Верю, сможет паренек из нашей школы
Небывалых ради Вас достичь высот,
В Вашу честь он совершит нечто такое,
Что все с минуса на плюс перевернет.


Рецензии