За ручку

За ручку мы с тобой идем.
Ну, что ж такого?
А дело, видите ли, в том –
Нам ново!

И ново – и наоборот:
Веками
Как будто мы знакомы вот
Руками.

То нежно трону, то слегка
Поглажу.
- Привет, твоя - моя рука!
Ведь так же?

Твоя – моя! Да что  рука?
А мысли?
Роднее нет наверняка,
Чем мы с ним.

Да я дыхание делить
Готова!
Так что под ручку, может быть,
И  ново.


Рецензии