Уже шуршат

Вот они, уже шуршат.
Осень.
Грустной музыки душа
Просит.

И не слов, а просто рук,
Взгляда.
Оказалось как-то вдруг –
Надо.

Золотой ладонью клен
В небе.
Мне никто  родней, чем он,
Не был.

Ах, журавлик мой, как дым,
Белый!
Что с сердечком ты моим
Сделал?

Отголоски – чу! – в ночи.
Стаи!
Мы журавлики почти
Стали.


Рецензии