Собака живёт вдыханием запахов из пустоты

                «Прогулка. Пёс» (Андрей Пшенко)


Собака живёт вдыханием
Запахов из пустоты:
«Вот пробежала компания
Сучек моей мечты,

Вот под сучком Одна писала:
Боже, какая краса!..
Сколько же запахом вписано —
Чудные чудеса!

Пожалуй, и сам я пописаю,
Природе оставлю след:
Ритмом, своею прописью,
Будто сегодня раздет!»

Поэт тоже след оставляет,
Кого-то он этим цепляет?


Рецензии