В праздники

Хоть в праздники сказать не забывайте
Друг другу задушевные слова,
бывает так что этими словами
Больная исцелится голова.

И сердце ныть в подушку перестанет,
И свежий воздух разом хлынет в грудь,
В час трудный даже вежливость простая
Поддержит на плаву кого-нибудь.


Рецензии