Грустиночка в бровях

В твоих глазах грустиночку поймала.
Мало?
А если ловить от случая к случаю?
Лучше?
А если б каждый день ловила?
Славно было?
А если месяцы? Года?
Тогда?
А если несколько веков?
Готов?
Каков размер грустиночки в душе?
- Да спи уже!
-Ну, ладно! Только вот в бровях еще одну –
Усну.
- Да где ж он, сон для этих глаз бездонных?
- В твоих ладонях.


Рецензии