В розовом платке у храма

В розовом платке у храма.
Боязно. Стараюсь прямо.
Подгибается в ногах. Страх?
И туманится слегка.
Где-то тут его рука.
Да, вот так. Сожму. Спокойней.
Вместе подойдем к иконе.
Почему не порознь каждый?
Мне так важно.


Рецензии