Моя дочь

я знаю в мир иной уйду в дороге,
Такой вот жизни творческий итог,
Останутся загадками для многих
В блокноте кружева последних строк.

А дочь моя легко их расшифрует,
И слезы будет лить но только зря,
Мы с ней духовно близкие подруги,
Общенье прекратить никак нельзя.

Минует ночь а с ней глубокий сумрак,
Воспрянет духом дочь моя тогда
Художница она все нарисует,
Что мне б хотелось в рифмах передать.


Рецензии