В ледяных мирах

В ледяных мирах
Есть одна. Ты прав.
Во-о-о-н, в созвездии Одиночества.
Через толщи лет
Миражи, не свет.
Ну, загадай уже, если хочется.

Умерла? Тыщ сто.
Не согрел никто,
Не дохнул никто на осколочек.
Через толщи бед,
Может быть, к тебе?
Настоящий хоть? Иль как прочие?


Рецензии