Я боюсь

Я боюсь.
Чего? Я не знаю.
Но чего-то так сильно боюсь.
Может быть, попив с тобой чаю,
Я усну и уже не проснусь.
Может быть, по разлуке скучая,
Я уйду и уже не вернусь.
Может, пустые все это тревоги
Теребят меня изнутри.
Только вот бесконечность дороги
Не жалеет меня на пути.
Отчего все это? Не знаю.
Как мне быть и куда мне идти?
От тебя уходить не желаю
И свернуть не могу я с пути.



                2009


Рецензии