Скрипка

В моей душе весна поет
Усталой песней скрипки нежной
И это чувство как полет
В стране из облаков безбрежной
Смычок по сердцу щекотит
Ласкают слух струн переливы
И тело и душа парит
Взмывая в музыки приливы
Я сам себя не ощущаю
Я слеп я нем но точно счастлив
И я в мурашках растворяюсь
От плача скрипки в одночасье....


Рецензии