Цветок и бабочка на нём...

Утро хмурым не бывает,
Даже, если будет дождь.
Душа, как бабочка порхает.
Как бы трудно не пришлось.

Своей загадкою пугает,
Переливается во тьме.
Летит на свет, и точно знает,
Что приведёт меня к тебе.

Цветок растёт - его не видно,
Он не покажет красоту.
Ни от того, что будет стыдно,
Просто прячет чистоту.

Всё обязательно случится,
И тут погода не при чём.
В глубине души хранится -
Цветок и бабочка на нём.


Рецензии