О себе любимочке

Я решила написать масюленькое резюме о себе любимой .
Чтоб читателям было сразу понятно ,
что тётка с прибамбахом и неутомимым оптимизмом.
"Ура,ура мы идём нырять-это я.
И так поехали:
Я веселая -цветная ,
и душа моя простая.
Если грустно,я грущу ,
муза есть, тогда  пишу .
И друзьям я очень рада ,
ваш приход -моя отрада .
Вот про ум ,тут пустота ,
заменяет доброта ,
злиться тоже не умею,
всех прощаю ,не жалею,
жалость это как-то очень слёзно,
но ведь правда,да серьёзно .
Лучше словом поддержать ,
и стихами угощать ....
Вобщем бабушка смеётся,
и печалькам не сдаётся ,
все вокруг пустырник жрут,
бабке пофиг,бабка тут .
На стихах она сидит ,
на людей она глядит.
А соседи нервно курят ,
да и тут уже нервяк ,
бабку некоторые "банят"
посылают и бранят ...
Кого обидела простите ,
не хотела я совсем ,
вы просто в гости приходите,
я буду тихой ,вас не съем честно ,честно.

 


Рецензии
Галя,
Любите себя.
Вы прекрасны.
Счастья. И любви

Пит Вильегас   03.03.2024 17:48     Заявить о нарушении
Не,я вредная😋Спасибуличка вам и 🍬уютного вечера🌜✨️

Галина Станиславская   03.03.2024 18:02   Заявить о нарушении
Дык и я вредный.
С иронией и легким сарказмом)

Пит Вильегас   09.03.2024 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.