Исповедь

Это история в душе останется с тобою на года
Даже в момент когда меня не станет
В этом омуте предательств слово что вода
По местам своим поступки всё расставят.

Я доходил до края много раз
В попытках выяснить чего же сто’ю
Вас оставляя оставался раз на раз
Со своей болью и судьбою.

Дождь льёт как из ведра
Затягивает глубже земля сырая
О эта походка от бедра
Прости за волосы родная.

Прости за каждый сломанный момент
За то что выбрал роль антагониста
В помойку послан каждый аргумент
Во мне убив в моменте гуманиста.

Таблетки в джеке растворялись словно я
Не берёт давно любой уж кайф
Моё любое слово-словно яд
If it is love then it is one and for the rest of your life.


Рецензии