Короткие мысли и эмоции в рифмах и прозе 2021-21

           ***
В мире, околдованном деньгами,
Пусто неприкаянной душе…
               
            ***
Жизнь бесконечно вяжет кружева
Из нитей колдовства и волшебства…          

         ***
Зелен хрен, да ядрен…

                ***
Когда тебе вдруг чего-либо очень захочется,
Подумай – а надо ли?

              ***
Может жизнь тем и прекрасна,
Что в ней многое не ясно…       

             ***
Мы все обречены на смерть,
но умирать не хочет никто…
И слава Богу, что мы не знаем,
когда придет наш последний день
и Мир продолжит жить без нас.               

                ***
На поникшую голову всегда найдется хомут.

                ***
Не так важно, каким делом ты занимаешься,
гораздо важнее как ты его делаешь – добросовестно
или нет… Качественный труд человека   
приносит радость потребителю, уважение коллег, а   
самому работнику дает возможность осознать свою
востребованность обществом. А это один из важных
элементов СЧАСТЬЯ – быть нужным людям!
               
              ***
О, государыня Любовь, к твоим стопам я припадаю…

           ***
Потеряв Веру, теряешь и силы.
Обретая Веру, силы умножаешь.               


Рецензии