Люди! Я желаю счастья Вам

Наша жизнь, как бушующее море,
А мы её  небольшая волна.
Хочу, чтоб волны уносили горе,
А счастья приносили нам сполна.

Наш путь, как песчаные  колыбели,
Лежит меж колючек и шелком мимоз,
Через бурные ветры и метели
Грузом тяжелым и льющихся слёз.

Люди, не ускоряйте в жизни свой бег,
Чтоб на дольше счастья хватило
И живите, как должен жить человек,
В дружбе, любви, красиво и мило.

Не ищите, люди, в деньгах счастья,
Кто очень жаждет их-увы, дурак!
Жить всем в любви, не зная ненастья,
В этом радость, безразлично где и как.

И для вас взойдет прекрасный день,
Покроется зеленью сад душистый,
Укроет любовно вас деревьев тень
Под песню птицы голосистой.

И наступят рассветы и закаты,
Яркая дружба и светлые  дела
И будем встречать радостные даты
В мире людском, счастья и тепла.


Рецензии